fati
المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 17/10/2008
| موضوع: مربى الفرولة الإثنين نوفمبر 03, 2008 1:21 am | |
| المقادير 2كلغ فرولة كيلو سكر حبة ليمون ماء مطلوب طريقة التحضير نظفي الفرولة جيدا من الاوراق وضعيها في وعاء بلاستيكي أضيفي إليها السكرو عصير حبة الليمون أمزجي الخليط جيدا,وغطيه و ضعيه في مكان متوسط الحرارة ليلة كاملة في اليوم الموالي تكون الفرولة قد افرزت ماءا الأحمر وهذا دليل على ان الخليط اصبح جاهزا للطهي افرغي الفرولة في وعاء معدني ,وضعيها على نار هادئة واتركيها تنضج ببطئ إذا كان عصير الفرولة لايكفي لاذابة السكر يمكن اضافة كاس صغير من الماء عمد استواء المربى يكنك رحي الفرولة او تركها حبات بعد ان يبرد المربى قليلا ضعيه في حاوية زجاجية,واحفظيه في ثلاجة | |
|